当前位置: 首页  >  工作动态 > 正文
“三八”妇女节老同志参观天津佛罗伦萨小镇
发布时间:2017-03-10 信息来源 : 离退休干部局

     

     

        在举国上下喜庆“两会”召开的日子里,伴随着春天的脚步,迎来了一年一度的“三八”妇女节。为了让机关离退休女同志过一个快乐健康又有意义的节日,充分展示离退休女同志文明、健康、亮丽的风采,丰富老同志的文化生活。3月7日,离退休干部局组织50余位机关离退休女同志游览了天津佛罗伦萨小镇。
        天津武清的佛罗伦萨小镇具有纯正的意大利风情,其建筑设计根植于意大利历史。贡多拉小舟在清澈的运河上漫游,喷泉、雕塑点缀着一座座意大利式经典建筑,老同志漫步在优美的拱桥、优雅的广场和喷泉,纷纷留影合照,浪漫的氛围让人仿佛置身在16世纪文艺复兴时代的意大利小镇。有的老同志久未相见,侃侃而谈;有的老同志结伴购物,展现亮丽风采;欢声笑语洋溢在整个小镇之中。老同志们纷纷表示“这个妇女节过的非常有意义,我们不出国也能欣赏到国外著名的“风景”,亲身感受到改革开放带来的深刻变化,畅谈和展望未来美好的幸福生活”。

【打印】    【关闭】