当前位置: 首页  >  工作动态 > 正文
总局离退休干部局组织老同志春游
发布时间:2017-05-18 信息来源 : 离退休干部局

       

    为丰富离退休老同志们的业余生活,开阔视野、愉悦身心,5月9日,总局离退休干部局组织机关160余位离退休老同志近160人前往北宫国家森林公园春游,其中年龄最大的93岁。
    北宫国家森林公园占地4500亩,是距离市区较近的国家森林公园,地势相对平缓,适合老年人游览活动。眼下,公园里鲜花盛开,漫山遍野。山花倒影在碧绿的湖水中,婀娜多姿,生机盎然。呈现出一幅“山花烂漫、水墨北宫”的美丽画卷。老同志们离开城市的喧嚣,置身于幽静的环境中,呼吸着新鲜的空气,心情格外舒畅愉悦。老同志相见非常亲切,互相拉拉家常,问寒问暖,其乐融融。
    组织老同志开展春游活动离退休干部局已经坚持多年,通过这种活动形式,既为老同志们放松心情、回归自然提供了一个良好的条件,更为老同志之间搭建了交流感情、互通信息的平台。在轻松愉快的游览活动中,使老同志们感受了组织的关心,享受着美好的生活。

【打印】    【关闭】