当前位置: 首页  >  工作动态 > 正文
离退休干部局组织老同志参加“不忘初心,永跟党走”书画摄影展开幕式
发布时间:2017-09-21 信息来源 : 离退休干部局

        为了迎接党的十九大胜利召开,歌颂党的十八大以来的光辉业绩,由中央国家机关工委老龄办主办、中国老年报社承办,以“不忘初心,永跟党走”为主题的中央国家机关离退休干部喜迎十九大书画摄影展,于9月19上午在康铭大厦举行了开幕式,离退休干部局领导及部分机关和直属单位老同志出席了开幕式并参观了展览。总局系统共获得特别奖1名,二等奖1名,三等奖1名,优秀奖6名。离退干局荣获优秀组织奖。
        活动结束后老同志们一致认为,此次展览歌颂了党的十八大以来的光辉业绩,表达了他们对以习近平同志为核心的党中央的无限忠诚,对改革开放的积极拥护,他们要以自己的实际行动迎接党的十九大胜利召开。
        此次活动从今年2月份开始筹备,历时8个月的时间。我局在接到通知后非常重视,在系统内进行了动员,并按专业成立了评审小组。最后,从总局机关、服务中心、冬运中心、射运中心、气功中心、登山中心、训练局、奥体中心、秦皇岛基地、科研所、文化中心、报业总社、合作公司等13个部门和单位上报的作品中,评选出34件作品参加了展览。

【打印】    【关闭】