当前位置: 首页  >  工作动态 > 正文
离退休干部局在职党支部组织全体党员开展“支部主题党日”活动
发布时间:2018-01-09 信息来源 : 离退休干部局

        1月5日,离退休干部局在职党支部组织全体党员干部开展了“重温体育历史,不忘体育初心,做合格党员”主题党日活动。全体党员佩戴党徽参加此次活动。
        党员干部们参观了训练局荣誉馆并在党旗下重温了入党誓词。通过参观新中国体育的发源地,了解新中国体育从起步到不断壮大的历程,大家深受教育,深刻理解了以爱国主义为核心的中华体育精神,坚定了为体育强国建设做贡献的决心。参观结束后,两位党员带领全局党员干部学习了《中国共产党党章》第一章“党员”和第五章“党的基层组织”,并由局党委书记、兼在职党支部书记贾富国解读了所学党章的内容。   
        本次主题党日要求,一是深入学习贯彻十九大精神,时刻牢记党的宗旨,不忘根、不忘本,坚定信念跟党走。二是谨记党员身份,牢记入党誓言,始终把党的事业、人民利益放在首位,敢于担当、务实进取、转变作风,认真做好离退休干部工作。三是党员干部要时刻以党员标准严格要求,以党员的先进性鞭策、激励自己,发扬优良传统,坚定理想信念,牢记职责使命,做合格党员,以更加高昂的精神、更加优异的成绩践行对党的庄严承诺。
        我局党员干部纷纷表示,将继续深入学习领会十九大精神,不忘初心,继续前行,坚定做好本职工作的信心与决心,努力为体育事业发展添砖加瓦。

【打印】    【关闭】