当前位置: 首页  >  工作动态 > 正文
缅怀革命先辈 勤勉敬业工作——记离退休干部局在职党支部与八宝山革命公墓党支部联合主题党日活动
发布时间:2018-05-07 信息来源 : 离退休干部局

        5月4日下午,离退休干部局在职党支部全体同志来到八宝山爱国主义教育基地,与八宝山革命公墓党支部联合举办了“缅怀革命先辈,勤勉敬业工作”的主题党日活动。    

        八宝山革命公墓是全国爱国主义教育基地,在这里安葬着我国已故党和国家领导人、民主党派领导人、爱国民主人士、著名科学家、文学家、高级工程技术人员、国际友人、革命烈士等。

        活动中,全体人员首先在革命公墓瞻仰厅,向朱德、彭德怀、陈毅等革命先辈以及为新中国体育事业发展做出重大贡献的荣高棠、李梦华、伍绍祖等老领导敬献花篮,表达了对革命先辈浓浓的哀思和无限的崇敬;在任弼时爱国主义教育广场,面对鲜红的党旗,大家庄严地举起右手,重温了入党誓词。随后,大家来到革命公墓党员活动室,缴纳了党费,集体诵读党章。

        离退休干部局在职党支部书记贾国富在对主题党日活动总结时表示,要不忘初心,牢记使命,切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,把智慧和力量凝聚到党的十九大作出的重大决策部署上来,学懂弄通,做实做细,以更加饱满的热情,更加振奋的精神,更加务实的作风,做好本职工作。

       

【打印】    【关闭】
×