当前位置: 首页  >  工作动态 > 正文
离退休干部局组织机关离退休干部参观第七届中国国际养老服务业博览会
发布时间:2018-05-16 信息来源 : 离退休干部局

 

 

     为认真做好离退休干部工作,让离退休干部了解体验当前养老的政策体系、社会环境和科技成果,开拓离退休干部工作者的思路,提高服务水平, 5月10日,离退休干部局组织机关离退休干部代表和部分在职人员赴国家会议中心参观了第七届中国国际养老服务业博览会。
     本届中国国际养老服务业博览会由中国社会福利与养老服务协会、全国总工会中职国旅总社共同主办。博览会秉承“感恩、关爱
、服务、发展”的宗旨,顺应目前我国养老服务业快速发展的需求,设立了国际养老服务品牌、国内养老服务品牌、老年人康复护理设备用品、医养结合服务、老年人文化服务、旅游服务展区和各级相关社会组织等展区,旨在为提高中国老年人精神文化和健康生活水平、中国养老服务业的科学发展发挥推动作用。
     在现场,离退休干部工作人员与老同志们一同参观展览,不时相互讨论,部分老同志还参与了现场体验活动,直观感受了最新养老产业发展成果。大家表示在此次养老服务业博览会上了解到的一些优秀养老机构情况及适老化设备的信息很有参考价值,在党和政府的高度重视下,我国养老服务业将更加丰富、更加优质。

【打印】    【关闭】
×