当前位置: 首页  >  工作动态 > 正文
机关离退休老同志春游大兴清源公园
发布时间:2018-05-21 信息来源 : 离退休干部局

  近日,国家体育总局机关百余位离退休老同志,来到位于大兴的清源公园开展春游活动。清源公园风景优美,是大兴区滨河森林公园的一部分,以大面积植树为主,人工湖为辅。
  在前往清源公园的车上,老同志们兴高采烈,为好友的再次相聚而兴奋,一路欢声笑语,彼此交换着最新的见闻、分享着健身的乐趣、畅谈着发展变化。到了公园,老同志们结伴分散开来,有的快步行进想把公园走个遍;有的在树荫下散步聊天;坐轮椅的老同志在推行下尽情地呼吸着弥漫花草香的新鲜空气。
  清风习习,天气格外凉爽,公园的湖面微波荡漾,时而听到不远处传来老同志发出的阵阵欢笑声,他们为每年的春游活动感到高兴,为能给他们搭建这种欢聚、交流的平台感到满意,脸上洋溢着体验美好生活的神情。
  近午时分,春游活动安全圆满结束,老同志们依依不舍地返程并为工作人员的热情服务点赞。

【打印】    【关闭】
×