当前位置: 首页  >  工作动态 > 正文
离退休干部局举行总局系统老年门球赛
发布时间:2018-09-20 信息来源 : 离退休干部局

        9月14日,天朗气清、惠风和畅,2018年度国家体育总局系统老年门球赛在地坛公园门球场举行。本次比赛共有来自总局机关、射运中心、自剑中心、训练局、北体大、中国体育报业总社、奥体中心等单位的8支代表队,共70余名老同志参加。经过一天紧张有序的比赛,最终奥体中心一队获得冠军,报业总社和奥体中心二队分获二、三名。
       每年一届的总局系统老年门球赛作为传统赛事深受老同志的喜爱,虽然比赛赛程由之前的两天变成了一天,但老同志们的热情依然不减,比赛中切磋门球技艺、交流心得体会,比赛后拉拉家常,嘘寒问暖,充分展示了老同志们健康的体魄和良好的精神风貌,老同志们纷纷表示“系统门球赛为我们搭建了一个既能强身健体又能满足精神需求的平台,非常好,一定要坚持办下去。”
       离退休干部局局长贾国富、副巡视员崔纲出席了闭幕仪式,并为获奖球队颁发了奖杯和证书。

【打印】    【关闭】
×