当前位置: 首页  >  工作动态 > 正文
2018年总局机关离休干部健康休养活动
发布时间:2018-09-20 信息来源 : 离退休干部局

        秋高气爽,天气宜人。9月10日至9月14日,离退休干部局组织总局机关离休干部赴京郊健康休养。
本次健康休养以自由活动为主,老同志或畅谈改革开放四十周年的成果及雅加达亚运会中国体育代表团在竞赛和精神文明等方面取得的丰硕成果;或在小桥流水间结伴散步聊天;或交流居家养老的经验、分享养生秘诀。有的老同志还自发组织了象棋比赛,他们在棋盘上切磋棋艺、展示睿智与才思,在棋桌边欢声笑语、增进感情。此外,我局还组织老同志赴蟒山森林公园天池进行了参观。
       9月11日,贾国富局长赴休养地看望了正在健康休养的离休干部,与老同志亲切交谈,向离休干部介绍了我局的工作职责、离退休干部基本情况、处室职责和人员配备情况,汇报了我局离休干部队伍情况、33位离休干部的基本情况和目前的身体健康情况,并仔细询问老同志休养期间的身体、饮食、起居情况。同时,离休干部就如何做好离休干部工作提出了意见和建议。
       本次健康休养活动局领导非常重视,精心审查和优化工作方案。综合服务处工作人员提前考察了健康休养的地点、精心筹划了健康休养日程安排,并邀请了体育医院医生进行医疗保障。健康休养中,老同志对我局的组织安排、工作人员热情周到的服务、真心真情的关怀感到十分满意。

【打印】    【关闭】
×