当前位置: 首页  >  工作动态 > 正文
离退休干部局国庆节前走访慰问离休干部
发布时间:2018-10-10 信息来源 : 离退休干部局

       国庆佳节前夕,由局领导带队,我局组织对33位总局机关离休干部进行了走访慰问。局领导每到一户老同志家中,都详细询问他们的身体情况,了解他们的生活情况,倾听他们对离退休干部工作的意见和建议。同时向他们致以崇高敬意,祝他们健康长寿、阖家幸福。慰问人员还为老同志带去了由我局精心制作的支部联络员联系卡,便于老同志与本支部的支部联络员进行联系。支部联络员制度是我局党委近期推出的一项加强离退休干部党支部建设的新制度,局党委为每个离退休干部党支部配备一名在职人员担任支部联络员,协助配合做好离退休干部党支部工作,力求精准服务支部建设,提升离退休干部党组织组织力。
       老同志们的喜悦之情溢于言表,他们纷纷表示,感谢总局党组长期以来对离退休干部工作的高度重视和对老同志的关心,并对离退干局一年来认真做好离退休干部工作,努力提高服务管理水平采取的一系列新举措给予了高度评价,表示要继续支持和关心体育工作,努力为体育事业的改革发展贡献力量。

【打印】    【关闭】
×