当前位置: 首页  >  党建园地 > 正文
离退休干部局党委举办党支部书记、委员培训班
发布时间:2015-07-24 信息来源 : 离退休干部局

        为进一步加强离退休干部党支部建设和思想政治建设,认真落实《中央国家机关工委办公室关于进一步做好基层党组织轮训工作的通知》精神,离退休干部局党委5月28日举办了离退休党支部书记、委员培训班。来自12个党支部的书记及委员共29人参加了培训。

        培训由离退休干部局党委书记翁家忍主持,在培训班上,对2014年党委工作进行了总结,并详细介绍了党费的收缴、使用情况。培训班集体学习了《中组部老干部局2015年工作要点》,希望广大离退休干部要为党和体育事业增添正能量。传达了《中央国家机关工委办公室关于进一步做好基层党组织轮训工作的通知》和《中央国家机关工委办公室关于开展“走进离退休干部党支部总结支部工作法”活动的通知》,鼓励各支部认真总结和归纳支部工作的好经验、好办法,积极上报并加以宣传推广。培训班上,还为每个支部发放了《习近平关于全面深化改革论述摘编》、《习近平关于党的群众路线教育实践活动论述摘编》和《学习习近平同志关于机关党建重要论述》3本学习书籍,并集中学习了《学习习近平同志关于机关党建重要论述》中的部分重要内容。

【打印】    【关闭】